버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버섯 그레이비와 함께 포르 치니 버섯 미트 로프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 39 그램,그리고 총 564 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 와인,계란,송아지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비와 고기 덩어리, 버섯 그레이비를 곁들인 포르 치니 버섯 칠면조,및 포르 치니 버섯 그레이비.
지침
버섯을 작은 그릇에 넣고 끓인 물 2 컵을 붓습니다. 버섯을 저어 15 분 동안 그대로 두십시오. 다른 작은 그릇에 빵 조각 위에 우유를 붓습니다. 손가락으로 빵을 짜서 완전히 부드럽게 만드십시오.
작은 덩어리로 고기를 끊고십시요,그때 큰 사발안에 함께 던지십시요.
물;에서 버섯을 제거 하려면 슬롯 숟가락을 사용 하 여 액체를 예약 합니다. 버섯을 잘게 자르고 고기 혼합물에 약 4 분의 3 을 첨가하십시오;남은 버섯을 따로 보관하십시오. 빵을 부드럽게 짜서 과도한 우유를 제거하고 고기 혼합물에 첨가하십시오. 손을 사용하여 빵,고기 및 조미료를 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다. 혼합물을 공에 넣고 크고 바닥이 무거운 금속 로스팅 팬으로 옮기고 둥근 덩어리로 두드려줍니다.
당근,셀러리,남은 버섯을 팬 바닥에 뿌립니다.
버섯 담그기 액체(필요한 경우 침전물을 배출)와 닭고기 육수를 각각 3/4 컵에 붓습니다.
덩어리의 외부가 갈색으로 될 때까지 굽고 내부는 고기 온도계에서 약 90 분 동안 180 을 측정합니다.
고기 덩어리를 플래터에 옮깁니다. 고열로 2 개의 스토브 탑 버너 위에 로스팅 팬을 설정하십시오.
와인을 붓고 나무 숟가락을 사용하여 야채와 갈색 비트를 풉니 다.
남은 버섯 액체와 닭고기 육수를 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 매체에 열을 감소시키고 버터안에 터십시요;소스는 경미하게 두껍게 할 것이다.
소스(야채 비트 포함)를 그레이비 보트로 옮기고 미트 로프와 함께 제공하십시오.