버섯 그레이비와 계란 국수를 곁들인 송아지 고기와 돼지 고기 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 그레이비와 계란 국수를 곁들인 송아지 고기와 돼지 고기 미트볼을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1410 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 101 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,무거운 크림,빵 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 제 1 조(약관의 효력 및 변경)제 1 조(약관의 효력 및 변경), 당근 소스를 곁들인 송아지 고기와 돼지 고기 미트볼,및 버섯 그레이비와 미트볼 비슷한 요리법.
지침
미트볼 들어:작은 그릇에 우유에 빵을 만끽 해보세요.
돼지 고기와 송아지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오. 빵에서 액체를 짜내고 그릇에 추가 할 때 손가락 사이의 작은 부스러기로 으깨십시오.
파르미지아노 레지아노,마늘,계란,파슬리,건강한 에보 이슬비,소금,후추,육두구를 넣고 부드럽게 섞어 섞습니다.
미트볼을 굴리기 위해 따뜻한 물 한 그릇을 손에 보관하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트 2 개 위에 와이어 랙을 놓습니다.
고기 혼합물을 1 1/2 인치 볼로 굴려 필요에 따라 손을 적시고 랙에 놓습니다(랙 당 24 개의 미트볼 볼).
버섯 그레이비를 위해:작은 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 주식을 가져오십시요.
말린 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한편,냄비에 버터와 에부를 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
신선한 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
백리향,마늘,샬롯을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 2~3 분 더 저어 요리하십시오.
밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 마르 살라,교반 및 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 팬 유약을 제거. 재구성 된 버섯을 자르고 그레이비에 추가하십시오.
모래가 여기에 정착 할 수 있으므로 마지막 몇 스푼을 예약하는 대부분의 주식을 따르십시오. 크림을 저어 그레이비가 조금 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
미트볼 반을 그레이비에 넣으십시오. (깨진 미트볼과 쌀이 들어간 박제 고추와 같은 다른 식사를 위해 남은 미트볼을 예약하십시오.)
알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물에있는 국수를 요리하십시오.
국수를 배출하고 접시 사이에서 나눕니다. 그레이비와 미트볼을 얹고 파슬리로 장식하십시오.
쿡 노트:미트볼과 그레이비는 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 파스타를 요리하는 동안 중간 불로 덮은 재가열.
필요한 경우 얇은 그레이비에 녹말 요리 물 국자를 추가합니다.