버섯 그레이비 소스를 곁들인 돼지갈비

버섯 그레이비 소스를 곁들인 돼지갈비
버섯 그레이비의 돼지갈비는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.83의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 376칼로리, 단백질 40g, 지방 21g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 35명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 돼지갈비, 황금버섯 수프, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 78%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버섯 그레이비를 곁들인 돼지갈비, 버섯 그레이비를 곁들인 돼지갈비, 버섯 그레이비를 곁들인 돼지갈비 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
돼지갈비에 마늘 소금과 후추를 뿌립니다. 돼지갈비를 뜨거운 기름에 갈색이 될 때까지 한 면당 5~8분씩 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 갈비돼지 갈비
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
갈비를 접시에 옮깁니다.
4
프라이팬에 올리브 오일 1테이블스푼을 데우세요. 버섯을 뜨거운 기름에 넣어 부드러워질 때까지 5~8분 동안 요리하고 저어줍니다. 저어주면서 갈색으로 변한 음식 조각을 긁어내어 버섯에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
프라이팬에 황금버섯 수프와 물을 붓고 버섯을 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프버섯 수프
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
돼지갈비와 모은 육즙을 버섯 소스에 넣고 소스를 갈비 위에 얹습니다. 고기 내부가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 맑아질 때까지 끓입니다. 요리하는 동안 가끔 고기 위에 더 많은 소스를 숟가락으로 떠서 10~15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지