버섯 국물에 버섯 토르 텔리 니
버섯 국물에 버섯 토르 텔리 니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 60 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터,파르 미지 아노 레지 아노,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 국물, 표고 버섯 국물,및 쉬운 버섯 국물.
지침
끓는 뜨거운 물 위에 포르 치니 그릇에 붓고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 포르 치니를 들어 올려 그릇에 여분의 액체를 다시 짜내고 헹구어 모래를 제거하십시오. 포르 치니를 잘게 썬다.
적신 종이 타월이 늘어선 체를 통해 몸을 담근 액체를 다른 그릇에 붓고 예약하십시오.
부추를 다듬고 약 5 인치의 녹색 잎을 예약하고 녹색을 잘 헹굽니다. 부추의 나머지 부분을 세로로 반으로 자른 다음 차가운 물 아래에서 잘 헹구고 두드려 말립니다. 채소를 굵게 자르고 흰색과 옅은 녹색 부분을 잘게 자르고 녹색을 별도로 예약하십시오.
1/4 컵을 측정 할 수있는 충분한 치즈를 잘게 빻은 다음 껍질을 자르고 예비하십시오. 남은 치즈 조각을 예약하십시오.
펄스 크레 미니 캡,표고 버섯 캡,다진 포르 치니 1/3 컵,부추,마늘의 흰색 및 옅은 녹색 부분,식품 가공기에 잘게 다질 때까지 소금 1/2 티스푼.
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 액체 버섯이 증발하고 버섯이 황금색 일 때까지 약 10 분 동안 끊임없이 저어 주면서 버섯 혼합물을 요리하십시오.
그릇에 전송하고 완전히 냉각. 강판 치즈 1/4 컵,파슬리 1 큰술,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
파슬리와 백리향 가지를 셀러리에 넣고 끈으로 단단히 묶어 꽃다발 가르니를 만듭니다. 차가운 물,쇠고기 국물,부케 가르니,갈라진 후추,크레미니 줄기,표고 버섯 줄기,부추 채소,남은 다진 포르 치니,포르 치니 담그는 액체,치즈 껍질,남은 1/4 티스푼의 소금을 3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 가끔 저어줍니다. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 맨손으로 45 분 동안 끓입니다.
두 배 두께의 헹구고 짜낸 무명천(또는 적신 종이 타월)이 늘어선 큰 체를 통해 국물을 큰 그릇에 붓고 고형물을 눌러 버립니다. 국물을 냄비에 돌려 보내십시오.
가장 넓은 설정에서 파스타 메이커의 부드러운 롤러를 설정하십시오.
파스타 반죽을 4 조각으로 자르고 3 조각을 덮으십시오. 사각형으로 반죽의 풀린 조각을 평평하게하고 롤러를 통해 공급. 반에 있는 장방형을 접고 롤러를 통해서 8 시간 더 먹이고,반에서 매번 접히고 찌르는 것을 막기 위하여 필요에 따라 가루로 청소.
다이얼을 다음(좁은)설정으로 돌리고 접히지 않고 반죽을 공급하십시오. 접히지 않고 반죽을 계속 공급하여 가장 좁은 설정이 사용될 때까지 매번 롤러 사이의 공간을 좁게 만듭니다. (
너무 오래 얻는 경우에 반으로 반죽의 시트를 잘라.)
쿠키 커터로 시트에서 가능한 한 많은 라운드를 잘라냅니다(치킨 누들 스프와 같은 다른 용도로 트리밍을 예약하십시오).
가볍게 가루로 만들어진 왁스 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 1 개의 층에 있는 원을 옮기고 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
한 번에 5 개의 파스타 라운드로 작업하고 각 라운드의 중앙에 1/4 찻 숱가락을 채우고 나머지 라운드는 플라스틱 랩으로 단단히 덮습니다. 물속에 담근 손가락으로 충전 토핑 라운드의 가장자리를 적셔 반으로 접어 하단 가장자리가 위쪽 가장자리를 넘어 약간 돌출 된 다음 상단 가장자리를 아래쪽 절반으로 눌러 밀봉합니다. 당신의 작은 손가락의 못에 대하여 반달의 똑바른 가장자리를 붙드는 것은,(구부려진 가장자리가 위로 튀기는 원인이 될)손가락 끝의 주위에 반달을 감싸고,모서리를 부분적으로 덮고 밀봉하기 위하여 꼬집습니다.
토르 텔리 니를 마른 주방 수건(테리 천이 아님)으로 옮깁니다.
롤 아웃하고 남은 반죽을 잘라 한 번에 1 조각으로 작업,같은 방법으로 더 많은 토르 텔리 니를합니다.
토르 텔리 니를 넣고 부드러워 질 때까지 한두 번 부드럽게 저어 주면서 3~5 분간 끓입니다.
국자 국물 8 에 10 그릇에 인당 토르 텔리 니와 격자 측면에 파르 미지 아노-레지 아노의 나머지 조각을 제공.