버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동
버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동은 비건 반찬. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가느 다란 당근,표고 버섯,메밀 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동, 버섯을 곁들인 일본 우동-튀긴 버섯과 양배추를 곁들인 간장 국물(비건),및 오리와 버섯 우동(가모 키노코 우동) 비슷한 요리법.
지침
국물과 물 3 컵을 가져 오십시오.중간 열에 큰 냄비에 심었습니다.
고수,버섯,얇게 썬 생강,레몬 그라스를 추가합니다. 덮개;끓일 때까지버섯은 약 30 분 정도 부드럽습니다.다시마를 헹구십시오. 1 분 동안 끓인다. 집게를 사용하여 다시마를 제거하고버섯;다시마를 버리십시오.
각 버섯을 3~4 개의 스트립. 미세 메쉬 트레이너를 통해 다른 큰 냄비에 국물을 걸러냅니다.
국물에 타마 리와 라이스 베인가를 넣으십시오. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 버섯을 덮고 식히십시오.국물을 식히고 덮고 식히십시오.
소금에 절인 큰 냄비 가져오기물 끓여. 참마는 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 스키머를 사용하여중간 그릇. 눈 완두콩,양배추 및당근은 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 따로 따로 요리합니다(눈 완두콩,30 초,양배추,1 1/2 분,당근,2 분). 스키머를 사용하여 전송야채는 그릇을 분리합니다. 예약요리 액체. 앞서:야채 수 있습니다 2 시간 앞서 요리.
국수를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하지만여전히 단단하게 물고 자주 저어줍니다.
녹색 양파와 생강 추가스트립. 소금과 후추로 간을합니다.
집게를 사용하여 국수를 나눕니다.그릇. 버섯,참마,눈 완두콩,양배추,당근을 그릇 사이에 나눕니다.별도의 마운드에서. 두부를 사용하는 경우 그릇 사이에 나눕니다. 국자 국물과 봉사,삼발 올렉과 타 마리 별도로 전달.
레몬 그라스,허브 그 녹색 양파를 닮은,가벼운 레몬 맛이 있습니다. 다시마(일명 다시마)는 종종 사용되는 다양한 해초입니다.재고 만들기. 그것은 일반적으로 건조 판매됩니다. 타 마리 콩으로 만든 어두운 소스입니다. 우동은 두꺼운 밀 또는 옥수수 기반의 일본어입니다. 삼발 올렉,매운 칠리 소스는 인도네시아의 일반적인 성분이며
중국 요리. 일부 슈퍼마켓 및 아시아 시장의 아시아 식품 섹션에서 이러한 성분을 찾으십시오.
서빙 당:(분석에는 두부가 포함됩니다. 지방,지방,0.0 그램 포화 지방,0 밀리 그램 콜레스테롤에서 6.4%칼로리)킬로 칼로리 칼로리,