버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동

버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동
버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동은 비건 반찬. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가느 다란 당근,표고 버섯,메밀 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동, 버섯을 곁들인 일본 우동-튀긴 버섯과 양배추를 곁들인 간장 국물(비건),및 오리와 버섯 우동(가모 키노코 우동) 비슷한 요리법.

지침

1
국물과 물 3 컵을 가져 오십시오.중간 열에 큰 냄비에 심었습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
고수,버섯,얇게 썬 생강,레몬 그라스를 추가합니다. 덮개;끓일 때까지버섯은 약 30 분 정도 부드럽습니다.다시마를 헹구십시오. 1 분 동안 끓인다. 집게를 사용하여 다시마를 제거하고버섯;다시마를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
버섯버섯
실란트로실란트로
생강생강
국물국물
다시마다시마
당신이 사용할 장비
집게집게
3
작업 표면에 버섯을 옮깁니다.
4
각 버섯을 3~4 개의 스트립. 미세 메쉬 트레이너를 통해 다른 큰 냄비에 국물을 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
국물국물
당신이 사용할 장비
체
냄비냄비
5
국물에 타마 리와 라이스 베인가를 넣으십시오. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 버섯을 덮고 식히십시오.국물을 식히고 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
타마리타마리
국물국물
1
소금에 절인 큰 냄비 가져오기물 끓여. 참마는 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 스키머를 사용하여중간 그릇. 눈 완두콩,양배추 및당근은 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 따로 따로 요리합니다(눈 완두콩,30 초,양배추,1 1/2 분,당근,2 분). 스키머를 사용하여 전송야채는 그릇을 분리합니다. 예약요리 액체. 앞서:야채 수 있습니다 2 시간 앞서 요리.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
눈 완두콩눈 완두콩
양배추양배추
당근당근
얌
당신이 사용할 장비
스키머스키머
그릇그릇
냄비냄비
2
야채를 보자.액체는 실내 온도에 서있다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
3
요리 액체를 끓여 가져 오십시오.
4
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
5
국수를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하지만여전히 단단하게 물고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
배수구;헹구십시오.
7
한편,야채 국물을 가져 오십시오.끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
8
녹색 양파와 생강 추가스트립. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
9
집게를 사용하여 국수를 나눕니다.그릇. 버섯,참마,눈 완두콩,양배추,당근을 그릇 사이에 나눕니다.별도의 마운드에서. 두부를 사용하는 경우 그릇 사이에 나눕니다. 국자 국물과 봉사,삼발 올렉과 타 마리 별도로 전달.
당신이 필요로하는 성분
삼발삼발
버섯버섯
눈 완두콩눈 완두콩
양배추양배추
당근당근
파스타파스타
타마리타마리
국물국물
두부두부
얌
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
집게집게
1
레몬 그라스,허브 그 녹색 양파를 닮은,가벼운 레몬 맛이 있습니다. 다시마(일명 다시마)는 종종 사용되는 다양한 해초입니다.재고 만들기. 그것은 일반적으로 건조 판매됩니다. 타 마리 콩으로 만든 어두운 소스입니다. 우동은 두꺼운 밀 또는 옥수수 기반의 일본어입니다. 삼발 올렉,매운 칠리 소스는 인도네시아의 일반적인 성분이며
당신이 필요로하는 성분
삼발삼발
칠리 소스칠리 소스
녹색 양파녹색 양파
레몬 잔디레몬 잔디
콩
다시마다시마
밀
주식주식
옥수수옥수수
2
중국 요리. 일부 슈퍼마켓 및 아시아 시장의 아시아 식품 섹션에서 이러한 성분을 찾으십시오.
3
서빙 당:(분석에는 두부가 포함됩니다. 지방,지방,0.0 그램 포화 지방,0 밀리 그램 콜레스테롤에서 6.4%칼로리)킬로 칼로리 칼로리,
당신이 필요로하는 성분
두부두부
4
4 그램 탄수화물,
5
드세요

성분

142견과류는 원하는 대로(다진 것)가느 다란 당근(바람직하게는 모듬 된 색상),껍질을 벗기고 대각선으로 얇게 썬 것가느 다란 당근(바람직하게는 모듬 된 색상),껍질을 벗기고 대각선으로 얇게 썬 것43견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 표고 버섯,헹굼말린 표고 버섯,헹굼113견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 인치 큐브로 자른 반 단단한 두부(선택 사항)1/2 인치 큐브로 자른 반 단단한 두부(선택 사항)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 신선한 실란트로거칠게 다진 신선한 실란트로177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 신선한 생강성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 신선한 생강237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파얇게 썬 파2스트립6 인치 스트립 말린 다시마6 인치 스트립 말린 다시마2레몬 그라스 줄기,외부 어두운 층 제거,바닥을 제외한 모든 4 인치는 차단 및 폐기레몬 그라스 줄기,외부 어두운 층 제거,바닥을 제외한 모든 4 인치는 차단 및 폐기946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 인치 너비의 십자형 조각 코어 드 나파 양배추1/2 인치 너비의 십자형 조각 코어 드 나파 양배추142견과류는 원하는 대로(다진 것)눈 완두콩,손질눈 완두콩,손질283견과류는 원하는 대로(다진 것)일본식 우동 또는 메밀 국수일본식 우동 또는 메밀 국수6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것타 마리 간장타 마리 간장1호박 1파운드,미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 인치 큐브 껍질을 벗긴 참마(붉은 피부 고구마)1/2 인치 큐브 껍질을 벗긴 참마(붉은 피부 고구마)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것삼발삼발
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수64
잡지