버섯,고추,염소 치즈를 곁들인 구운 도토리 스쿼시
버섯,고추 및 염소 치즈를 곁들인 구운 도토리 스쿼시는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크레 미니 버섯,버터,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크랜베리,염소 치즈,발사믹 유약을 곁들인 구운 도토리 스쿼시, 따뜻한 염소 치즈 라운드와 구운 도토리 스쿼시 샐러드,및 날짜,호박 씨앗,염소 치즈 및 유기농 전체 칠면조 공짜로 구운 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
도토리 스쿼시를 위해:화씨 375 도에 오븐을 미리 데우십시요.
컷 엔드 평면 조각을 유지합니다 그래서 수평으로 반으로 잘라. 스쿼시 내부를 청소하십시오. 씨앗을 멤브레인에서 분리하고 잘 헹굽니다. 종이 타월로 씨앗을 말리고 따로 보관하십시오.
스쿼시 컷면을 베이킹 시트에 올려 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금 1 티스푼과 후추를 뿌립니다.
씨앗을 별도의 베이킹 시트 또는 호일에 놓습니다. 스쿼시를 30 분 구우십시오. 동시에 씨앗을 굽고 10 분 후에 그리고 20 분 후에 다시 확인하고 움직입니다. 씨앗의 크기에 따라 20 분 또는 최대 30 분 후에 수행 할 수 있습니다.
남은 소금으로 씨앗을 뿌리고 스쿼시와 함께 따로 보관하십시오.
충전 용:높은 열에 큰 소테 팬을 설정하고 버터를 추가합니다. 녹을 때,양배추,양파,고추를 추가 소금과 후추로 뿌려 부드럽게 결합 던져. 양배추가 약 5 분 동안 시들도록하십시오.
2~4 분 더 볶고 소금과 후추로 양념을 조절합니다.
조립을 위해:육계를 낮게 예열하십시오. 구운 도토리 스쿼시 반쪽을 채웁니다.
부서진 염소 치즈를 위에 뿌린 다음 구운 스쿼시 씨앗을 뿌립니다. 치즈가 따뜻해질 때까지 굽습니다.
사용하는 경우 소량의 이탈리아 파슬리로 장식하고 봉사하십시오.