버섯,고추,양파를 곁들인 시카고 딥 디쉬 피자
버섯,고추 및 양파를 곁들인 시카고 딥 디쉬 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 토마토,소금,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 시카고 딥 디쉬 피자, 시카고 딥 디쉬 피자,및 시카고 딥 디쉬 피자 비슷한 요리법.
지침
깊은 접시 피자 반죽을 준비하고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
버섯,오레가노,소금을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
준비된 각 빵 껍질 위에 토마토의 절반을 펼치고 야채 혼합물의 절반을 얹습니다.
몬테레이 잭 치즈와 프로 볼 로네 치즈를 피자 위에 골고루 뿌립니다.
475 에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추고 15 분을 추가로 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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