버섯 겉 껍질 쇠고기 안심

버섯 겉 껍질 쇠고기 안심
버섯 겉 껍질이 쇠고기 안심은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 462 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,버터,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 크림과 아스파라거스를 곁들인 후추 겉 껍질 안심, 허브 겉 껍질 쇠고기 안심,및 후추 겉 껍질 쇠고기 안심.

지침

1
잘 섞일 때까지 그릇에 버터,골파,타라곤,마늘을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
플라스틱 랩의 큰 조각에 버터 혼합물을 놓습니다. 플라스틱에 버터를 감싸고 통나무로 대략 1 인치 두껍게 형성하십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
진정 냉장고에 로그를 놓습니다.
4
쇠고기 안심 스테이크에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
안심 스테이크안심 스테이크
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
5
말린 버섯을 향신료 분쇄기 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 버섯이 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
접시에 지상 버섯의 일부를 확산. 각 스테이크를 잘 코팅 될 때까지 버섯 가루에 눌러 필요에 따라 접시에 버섯을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 분말버섯 분말
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
아르볼 고추아르볼 고추
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
7
큰 프라이팬에 약 2 큰술 허브 버터를 중불로 녹입니다. 프라이팬에 스테이크를 정렬 하 고 그들은 회사,시작 하 고 붉은 분홍색과 측면 당 약 6 분 센터에서 육즙 때까지 요리. 센터에 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 매체를 위한 매체 희소한,140 화씨 온도(60 섭씨 온도)를 위한 130 화씨 온도(54 섭씨 온도)를 읽어야 합니다. 서빙하기 전에 각 스테이크에 허브 버터 1 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
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