버섯 à la Grecque

버섯 à la Grecque
버섯***라 그레크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.62 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,부추,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 라 그레크, 버섯 라 그레크-작은 배치,및 회향 à la Grecque.

지침

1
끓는 물 냄비에 건포도를 2 분 동안 데칩니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 건포도를 접시에 옮깁니다. 선명하고 부드러운,약 2 분 때까지 콜리 플라워 작은 꽃을 희게;접시에 전송합니다. 에 대한 부추를 희게 1 분;콜리 플라워에 추가. 부추를 십자형으로 두껍게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/3 컵을 고수 씨앗과 함께 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
와인,꽃다발 가르니 및 지상 고수풀을 추가하십시오;소금으로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
부케 가르니부케 가르니
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
버섯과 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
버섯을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
7
토마토,토마토 페이스트,건포도를 프라이팬에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
부케 가르니부케 가르니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
소스에 버섯을 추가하고 소금과 후추로 종기,다음 계절에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
9
멋진 보자.
10
콜리 플라워와 부추를 두드려 말리고 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
11
남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오. 접시와 콜리플라워와 부추와 상단에 버섯 마운드.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
12
박하 및 골파로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수100
잡지