버섯 à la Grecque
버섯***라 그레크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.62 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,부추,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 라 그레크, 버섯 라 그레크-작은 배치,및 회향 à la Grecque.
지침
끓는 물 냄비에 건포도를 2 분 동안 데칩니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 건포도를 접시에 옮깁니다. 선명하고 부드러운,약 2 분 때까지 콜리 플라워 작은 꽃을 희게;접시에 전송합니다. 에 대한 부추를 희게 1 분;콜리 플라워에 추가. 부추를 십자형으로 두껍게 자릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/3 컵을 고수 씨앗과 함께 가열합니다.
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
와인,꽃다발 가르니 및 지상 고수풀을 추가하십시오;소금으로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
버섯과 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 끓입니다.
토마토,토마토 페이스트,건포도를 프라이팬에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
소스에 버섯을 추가하고 소금과 후추로 종기,다음 계절에 가져다.
콜리 플라워와 부추를 두드려 말리고 그릇에 담습니다.
남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오. 접시와 콜리플라워와 부추와 상단에 버섯 마운드.