버블 피자
버블 피잔은 8 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 14 그램의 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 435 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 레시피에는 버터 밀크 비스킷,부분 탈지 모짜렐라 치즈,피자 소스 및 체다 치즈가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 버블 피자, 버블 피자,그리고 버블 피자.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 피자 소스를 저어주세요.
분기로 각 비스킷을 잘라;기름칠 13 인치에 배치. 9 인치 베이킹 접시. 쇠고기 혼합물을 얹으십시오.
400 에서 20 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
5-10 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베제,쉬라즈,바베라 와인은 피자를 위한 최고의 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 14 달러입니다.
![테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)]()
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 생동감 있고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 흙,버섯,가죽의 고전적인 산지오베즈 노트를 보여 주며,단단하면서도 우아한 탄닌의 척추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.