버블 탑 브리오슈
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 만약 서빙 당 37 센트 귀하의 예산에 빠지다,버블 탑 브리오슈는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모,다용도 밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버블 탑 브리오슈, 복숭아 브리오슈,및 축제 브리오슈 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 1/4 컵과 따뜻한 우유를 패들 부착물에 장착 된 헤비 듀티 믹서 그릇에 넣으십시오.
효모가 녹을 때까지 서서 저어주세요.때때로 약 8 분 동안.
효모 혼합물에 밀가루와 소금을 넣으십시오.거친 덩어리가 형성 될 때까지 중간 저속으로 혼합하여 보울의 측면을 긁어냅니다.때때로 1~2 분.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.각 추가. 설탕을 치십시오. 증가믹서 속도 중간;비트까지반드루 부드러운,약 3 분.
버터,한 번에 1 큰술을 넣고 때릴 때까지 치십시오.각 추가 후 약 4 분(반죽은 부드럽고 매끄 럽습니다).중간 높이로 속도를 높이고 비트반죽이 보울 랜드 등반 패들,8~9 분의 측면에서 멀리 당길 때까지.
가볍게 버터 큰 그릇. 그릇에 반죽을 긁어냅니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
반죽이 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승 할 때까지거의 두 배로 볼륨,약 1 시간 15 분~1 시간 30 분.
부드럽게 주위를 들어 올려 반죽을 수축가지를 누른 다음 반죽이 그릇에 다시 떨어지게,그릇을 돌려 필요에 따라 반복.그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고칠은 반죽이 상승 할 때까지 30 분마다 약 2 시간 동안 같은 방식으로 반죽을 수축시킵니다. 밤새 식히십시오. (이 시점에서 반죽을 사용하여 브리오슈 12 개 또는 브리오슈 6 개와 타르트 1 개 또는 타르트 2 개를 만듭니다.)
버터 12 표준(1/3 컵)머핀 컵. 반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나눕니다.각 조각을 3 분의 1 로 나눕니다.
각 작은 조각을 굴려 라.손바닥 사이에 공을 넣으십시오.
3 개의 공을각 준비된 컵(반죽이 컵을 채울 것입니다).
따뜻한 초안-무료에 머핀 팬을 놓습니다.지역;왁 스 칠 종이 위에 누워 시트.
반죽이 가볍고 거의 두 배가 될 때까지 상승하십시오(반죽은 머핀 컵의 토프림보다 1/2 인치에서 1 인치 상승합니다),50~60 분.
오븐 중앙에 랙을 놓고 400 으로 예열하십시오.
머핀 팬을 놓습니다.트림 베이킹 시트. 부활 한 반죽 위에 부드럽게 계란을 닦으십시오.유약은 반죽과 팬 사이에 떨어지지 않습니다(오븐에서 완전히 팽창하는 것을 방지 할 수 있음).
황금빛 갈색이 될 때까지 브리오 치를 굽고 너무 빨리 갈변하는 경우 약 20 분 동안 호일로 덮습니다.