버블 링 빵 끈적 끈적한 빵

버블 링 빵 끈적 끈적한 빵
버블 링 빵 끈적 끈적한 빵은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 55 분. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,디너 롤,버터 스카치 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 요리하고 제공하면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버블 링 빵 끈적 끈적한 빵, 빵 기계 초콜릿 끈적 빵,및 끈적 끈적한 빵.

지침

1
9 인치 플루트 튜브 팬에 그리스를 바르십시오(예:번트 튜브 팬).
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
준비된 팬에 호두 1/4 컵을 뿌립니다. 팬에 저녁 식사 롤을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저녁 식사 롤저녁 식사 롤
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
작은 그릇에 갈색 설탕과 푸딩 믹스를 혼합;롤에 고르게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
다진 오렌지 캔디 조각 1컵다진 오렌지 캔디 조각 1컵
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
건포도와 호두 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
5
작은 사발안에 백설탕 그리고 계피를 섞으십시요;건포도와 호두 층에 균등하게 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
녹은 버터를 전체 롤 혼합물에 붓습니다. 커버 팬 느슨하게 플라스틱 랩과 수건;베이킹 시트에 놓습니다. 하룻밤 8 시간 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
제거 수건 플라스틱 랩 팬,유지 플루트 튜브 팬 베이킹 시트 경우 재료 오버플로.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
예열 된 오븐에서 롤이 익고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
너무 빨리 갈색으로 변하면 베이킹 중간에 롤 위에 알루미늄 호일 시트를 놓습니다. 접시에 켜기 전에 5~10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료8 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수4
잡지