버번과 부서지기 쉬운 바나나 크림 파이

버번과 부서지기 쉬운 바나나 크림 파이
만약 $1.73 서빙 당 예산에 빠지면 버번과 부서지기 쉬운 바나나 크림 파이는 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 825 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,134 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,달걀 노른자,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 아이스크림과 피칸 취성을 곁들인 바나나 빵, 바나나 팬케이크 아이스크림 메이플 취성#선데이슈퍼,및 버번 카라멜 바나나 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 1 큰술 버터와 버터 양피지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2
바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 땅콩,과립 설탕 및 옥수수 시럽을 저어주고 설탕이 녹을 때까지 2~3 분 동안 저어 주면서 중불로 요리합니다. 혼합물이 두껍고 깊은 호박색이고 온도가 295 사탕 온도계에 8~12 분을 읽을 때까지 열을 중간 높이로 높이고 자주 저어 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 베이킹 소다와 소금 1/4 티스푼을 즉시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
준비된 베이킹 시트에 혼합물을 붓고 나무 숟가락으로 균일 한 층(대략 12 인치 직사각형)으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
취성 시원한하자 시트에 강화,30 에 45 분. 때 멋진,고기 망치를 사용하여,작은 조각 및 예약에 취성 휴식.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6
한편 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 그들은 미세 부스러기가 될 때까지 식품 가공기에 닐라 웨이퍼 조각을 펄스.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
연한 갈색 설탕 1/4 컵과 소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
녹인 버터와 맥박을 다시 첨가하여 결합하십시오. 팬 상단에서 약 1/2 인치를 남겨두고 스프링 팬의 바닥 및 측면 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
9
노릇해질 때까지 빵 껍질을 10~12 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
냉각 선반으로 옮기고 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
한편,작은 냄비 또는 전자 레인지에 끓여 우유를 가져온다. 바닥이 무거운 큰 냄비에 남은 1/2 컵의 연한 갈색 설탕,옥수수 전분,달걀 노른자,남은 1/4 티스푼의 소금을 휘젓습니다. 격렬하게 휘젓는 동안 끓는 우유 1/4 컵을 넣은 다음 남은 우유를 천천히 꾸준히 저어줍니다. 끊임없이 터는 중간 열에 비등하기 위하여 혼합물을 가져오십시오;혼합물은 푸딩의 견실함에 두껍게 할 것이다. 1~2 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
열에서 제거하고 남은 2 큰술 버터,버번,바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
13
커스터드를 큰 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 커스터드 표면에 직접 눌러 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 또는 그릇을 얼음 욕조에 넣고 완전히 식을 때까지 커스터드를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
조립하려면 바나나를 대각선으로 얇게 썬다(약 1/4 인치 두께).
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
15
준비된 빵 껍질의 바닥에 커스터드 절반을 펼칩니다. 부서지기 쉬운 조각의 절반 최고 커스터드는 원형 패턴을 배치,슬라이스 바나나의 절반 레이어. 생과자 솔으로,오렌지 주스를 가진 바나나를 솔질하십시오. 남은 커스터드로 바나나를 얹은 다음 남은 바나나로 커스터드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
(블록 카톤)(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
16
남은 오렌지 주스로 바나나를 닦은 다음 남은 취성을 뿌립니다. 30~60 분 동안 냉장 보관하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
(블록 카톤)(블록 카톤)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수5
잡지