버번과 당밀로 만든 칠면조 가슴살
버번과 당밀로 양념한 칠면조 가슴살은 처음부터 끝까지 약 1시간 55분이 걸립니다. 1인분당 5.58달러 에 4인분 음료를 제공합니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 1인분당 칼로리 603칼로리 , 단백질 49g , 지방 4g이 들어 있습니다. 3명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 블랙스트랩 당밀, 황설탕, 칠면조 가슴살, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 버번, 당밀, 피칸 글레이즈를 곁들인 햄, 그릴 버번 글레이즈 돼지갈비 , 와일드우드 오븐 버번 애플 글레이즈 시더 플랭크 연어가 있습니다.
지침
위스키, 당밀, 흑설탕을 냄비에 넣고 흑설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
중불에 올려서 끓인 후 불을 끄고 소금과 고추장을 넣어 섞습니다.
칠면조 가슴살을 가죽 쪽을 아래로 하여 양념장에 넣고 1시간 동안 그대로 두면서 가끔 칠면조 가슴살을 뒤집어 줍니다.
칠면조를 로스팅 팬으로 옮깁니다. 양념은 양념용으로 보관합니다.
오븐을 450도 F(230도 C)로 예열합니다.
예열된 오븐에서 칠면조 가슴살을 구워서 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 꽂아 160도 F(70도 C)를 읽을 때까지, 약 45분 동안 굽습니다. 가끔씩 남은 매리네이드를 칠면조에 바릅니다. 칠면조 가슴살을 썰기 전에 10분 동안 쉬게 합니다.