버번과 갈색 설탕 측면 스테이크와 마늘 골 파 으깬 감자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버번과 갈색 설탕 측면 스테이크에 마늘 골파 으깬 감자를 드십시오. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미 추리와 마늘 갈색 설탕 측면 스테이크, 마늘 으깬 감자와 발사믹 갈색 설탕 갈비,및 으깬 감자와 측면 스테이크.
지침
스테이크를 준비하려면 먼저 7 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 스테이크를 넣습니다. 8 시간 또는 밤새 냉장고에 밀봉하고 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
가방에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
곡물을 가로 질러 대각선으로 얇은 조각으로 자릅니다.
냄비에 예약 된 매리 네이드와 옥수수 전분을 섞습니다. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리.
감자를 준비하려면 감자와 마늘을 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오.물 커버. 종기를 가져 오십시오. 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자와 마늘을 팬에 돌려 놓고 중간 열에 놓습니다.
사워 크림,우유,버터,소금,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 감자 치와 원하는 일관성에 매시 감자 혼합물. 다진 향신료를 저어주세요. 마운드 3/4 컵 감자 각 8 접시;감자의 각 서빙 주위 3 온스 스테이크를 정렬 합니다.