버번-호박 파이 물린
에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 정결 한 소금,휘핑 크림,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 배 파이, 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
절단 보드에 풀다 파이 크러스트. 롤링 핀을 사용하여 더 얇아 질 때까지 크러스트를 굴립니다. 4 인치 둥근 과자 절단기로,마지막 3 개의 원을 자르기 위하여 12 의 원,작은 조각을 모이고 밖으로 구르기로 빵 껍질을 자르십시오.
부드럽게 매끄러운 표면을 만들기 위해 측면 주위 컵 안에 반죽의 주름을 누르면,12 기름칠이 일반 크기의 머핀 컵에 라운드를 누릅니다.
큰 그릇에 부드러워 질 때까지 남은 재료를 치십시오. 각 컵을 반죽 위에 채 웁니다.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
느슨하게 컵의 가장자리 주위에 칼을 실행. 냉각 랙에 미니 파이를 돌려;파이를 뒤집습니다. 원하는 경우 휘핑 크림을 각각 얹으십시오.
즉시 봉사하십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.