버번-피칸 프랄린
버번-피칸 호두는 채식 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 690 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림을 데리러,피칸 반쪽 및 조각,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 8 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버번 피칸 프랄린, 버번 피칸 프랄린,및 버번 프랄린은 비슷한 요리법.
지침
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워. 완전히 식히십시오(약 15 분).
한편,갈색 설탕과 다음 4 가지 재료를 중간 열에 걸쳐 무거운 네덜란드 오븐에서 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 때때로 저어 주면서 6~8 분 또는 사탕 온도계가 236(소프트 볼 스테이지)을 등록 할 때까지 끓입니다.
사탕 온도계가 150(20~25 분)에 도달 할 때까지 설탕 혼합물을 그대로 두십시오. 바닐라와 나무로 되는 숟가락을 사용하여 피캔안에 약동하십시요;혼합물이 그것의 광택을 잃는것을 시작될 까지 일정하게 1 에 2 분을 또는 다만 약동하십시요. 빨리 왁스 종이에 더버기 큰스푼에 의하여 떨어뜨리십시오;상사(10 15 분)까지 대를 시키십시오.