버번 피칸 박살 고구마
버번 피칸 박살 고구마는 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,고구마,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버번 메이플 버터와 박살 고구마, 박살 매운 고구마,및 황금 달콤한 박살 감자.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
고구마를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 익 힙니다.
고구마를 소쿠리에 배출하십시오. 팬을 중간 열로 되돌립니다.
팬에 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 견과류를 넣고 2 분 동안 토스트합니다.
버번을 넣고 1 분 동안 알코올을 요리하십시오.
오렌지 주스와 요리 고구마를 추가합니다. 치한 사람과 함께 부수고 육두구,소금 및 후추로 고구마를 양념하십시오.