버번 프랄린 케이크

버번 프랄린 케이크
버번 프랄린 케이크는 8 을 제공하는 디저트입니다. 한 서빙 포함 898 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 서빙 당$2.09,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,버번,버터밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그래서 슈퍼 아니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 버번 프랄린 케이크, 프랄린 프로스팅을 곁들인 버번 초콜릿 케이크,및 버번-프랄린 베이컨.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바른 다음 바닥과 측면에 양피지를 깔고 종이에 버터를 바릅니다. 포일로 팬의 외부를 감싸십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
프랄린 층 만들기:중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
흑설탕,옥수수 시럽,코셔 소금,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
코셔 소금코셔 소금
옥수수 시럽옥수수 시럽
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
4
준비한 팬안에 퍼지고 정상에 피캔을 흩뜨리십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,육두구,고운 소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
고급 소금고급 소금
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
다른 그릇에 버터 밀크와 버번을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
부르봉부르봉
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 버터와 과립 설탕을 10 분 동안 치십시오. 낮은에 믹서로,계란에 한 번에 하나씩 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
밀가루 혼합물을 세 부분으로 넣고 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
팬에 반죽을 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 1 시간 정도 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 랙에 냉각,30 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
스프링 링을 제거,접시에 케이크를 반전 하 고 종이 제거.
7
아이스크림 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
8
사진:마커스 닐슨

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 케이크? 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도,효모 터치로 매우 향긋합니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 그 사람들이 나이를 먹을 수 있도록 보상 할 것입니다."" 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께,또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지