버번 타임 팬 소스를 곁들인 그을린 스테이크,크랜베리와 아몬드를 곁들인 라이스 필라프
버번 타임 팬 소스와 그을린 스테이크,크랜베리와 아몬드 라이스 필라프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 101 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1395 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $12.78 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 인스턴트 초콜릿 모카 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 아몬드와 크랜베리가 들어간 불거 필라프,및 아몬드와 말린 크랜베리를 곁들인 불거 필라프 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 소금,후추,백리향으로 스테이크를 맛보고 뜨거운 팬에 추가하십시오. 황금 갈색까지 측면 당 2 분 시든.
쇠고기 국물 1/2 컵을 넣고 끓인다. 중간 정도 익을 때까지 2 분 요리하십시오.
팬에서 스테이크를 제거하고 서빙 큰접시에 그(것)들의 4 를 옮기십시오. 다른 식사를 위해 스테이크 4 개를 예약하십시오.
남은 쇠고기 국물에 옥수수 전분을 녹이고 팬에 첨가하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 1 분 동안 끓입니다. 서빙하기 전에 스테이크 위에 소스를 숟니다.
쌀,아몬드,크랜베리 및 허브 조미료를 넣고 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 액체가 흡수 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거,소금과 후추로 파슬리와 계절에 저어.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.