버번 타임 팬 소스를 곁들인 그을린 스테이크,크랜베리와 아몬드를 곁들인 라이스 필라프

버번 타임 팬 소스를 곁들인 그을린 스테이크,크랜베리와 아몬드를 곁들인 라이스 필라프
버번 타임 팬 소스와 그을린 스테이크,크랜베리와 아몬드 라이스 필라프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 101 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1395 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $12.78 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 인스턴트 초콜릿 모카 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 아몬드와 크랜베리가 들어간 불거 필라프,및 아몬드와 말린 크랜베리를 곁들인 불거 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 소금,후추,백리향으로 스테이크를 맛보고 뜨거운 팬에 추가하십시오. 황금 갈색까지 측면 당 2 분 시든.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
버번을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
3
쇠고기 국물 1/2 컵을 넣고 끓인다. 중간 정도 익을 때까지 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
4
팬에서 스테이크를 제거하고 서빙 큰접시에 그(것)들의 4 를 옮기십시오. 다른 식사를 위해 스테이크 4 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
남은 쇠고기 국물에 옥수수 전분을 녹이고 팬에 첨가하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 1 분 동안 끓입니다. 서빙하기 전에 스테이크 위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
중간 냄비에 닭고기 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
쌀,아몬드,크랜베리 및 허브 조미료를 넣고 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 액체가 흡수 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
열에서 제거,소금과 후추로 파슬리와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수76
잡지