버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이
버번 크림과 함께 레시피 버번 오렌지 피칸 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 781 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,휘핑 크림,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 버번 피칸 파이, 버번 오렌지 피칸 파이,및 버번 복숭아와 코코넛 크림 팬케이크와 버번 크림 시럽.
지침
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
9 인치 깊 접시 유리 파이 접시에 옮기십시오. 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 오버행을 아래로 접으십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
호일로 라인 파이 크러스트. 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
빵 껍질 가장자리가 갈색으로 시작되고 빵 껍질이 설정 될 때까지 약 17 분 동안 굽습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 5 분 더 길게 누릅니다.
파이 크러스트를 랙에 옮깁니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
갈색 설탕,옥수수 시럽,녹인 버터를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
한 번에 계란 1 을 털다. 설탕에 절인 오렌지 껍질,버번 3 큰술,강판 오렌지 껍질,바닐라,소금,구운 피칸을 저어줍니다.
가장자리 퍼프와 센터가 막 설정 될 때까지 약 50 분 동안 파이를 굽습니다. 랙에 쿨 파이 적어도 1 시간. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
전기 믹서를 사용 하 여 이길 1 컵 냉장 휘 핑 크림,설탕 2 큰 술,그리고 나머지 1 큰 술 버번 큰 그릇에 크림 봉우리를 보유까지.
버번 크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 파이를 제공하십시오.