버번 케이크
버번 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 700 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,지상 딸기,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 버번 가나슈와 밀크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 버번 레이어 케이크, 버번 카라멜 초콜릿 가나슈와 버번 크레이프 케이크,및 다목적 휴일 케이크 또는 사과 크랜베리 버번 케이크 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오.
밀가루와 다음 5 가지 재료를 결합하십시오;설탕 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 호두와 날짜를 저어주세요.
기름을 바르고 가루로 만든 12 컵 번트 팬에 붓습니다.
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 놓습니다. 긴 나무 선택으로 1 인치 간격으로 케이크를 반쯤 뚫습니다.
케이크 위에 시럽의 절반을 붓습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 15 분. 접시에 반전;피어스 상단과 긴 선택과 측면.
케이크 위에 남은 시럽을 붓고;흡수 될 때까지 측면에 브러시.