버번 초콜릿 피칸 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버번과 함께 초콜릿 피칸 파이를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크,및 초콜릿 버번 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에,설탕 및 소금을 가진 가루를 맥박이 뛰십시요.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
그릇에 전송 하 고 얼음 물에에서 저 어. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 2~3 번 반죽하고 디스크에 두 드리십시오. 플라스틱으로 싸서 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원에 반죽을 밖으로 구르십시오. 반죽을 9 인치 유리 파이 접시에 넣으십시오. 오버행을 1/2 인치로 자르고 가장자리를 그 자체로 접고 장식 적으로 압착하십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 피캔을 약 8 분 동안 또는 향이 날 때까지 토스트합니다. 큰 그릇에 흑설탕,옥수수 시럽,바닐라,녹인 버터,버번,소금으로 계란을 섞을 때까지 휘젓습니다. 고르게 분포 될 때까지 피캔과 초콜릿 칩을 저어줍니다.
약 55 분 동안 또는 파이의 중심이 설정 될 때까지 오븐의 하단 선반에 구워. 가장자리가 너무 빨리 갈변하는 경우에 굽기 시간을 통해 포일을 가진 빵 껍질을 중간 천막.
파이를 랙에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.