버번 초콜릿 에그 노그
버번 초콜릿 에그 노그는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1062 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 59 그램 각각. 가게에 머리와 무거운 크림,코코아 가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부르봉 왕가와 초콜릿 에그 노그, 메이플 버번 에그 노그,및 수제 버번 에그 노그 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 초콜릿과 코코아 가루를 넣습니다. 중간 열에 작은 스튜 냄비에서 끓어 오르기 직전에 우유 2 컵을 가져온 다음 초콜릿 위에 부어 녹을 때까지 저어줍니다.
계란 흰자를 서있는 믹서의 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 속도를 중간 수준으로 높이고 달걀 흰자가 두껍고 거품이 날 때까지 약 90 초 동안 치십시오. 믹서 실행,천천히 절반 설탕 스트림 및 통합 될 때까지 이길,약 30 초.
구타 달걀 흰자위를 큰 그릇에 넣고 예약하십시오.
믹싱 보울을 스탠딩 믹서에 다시 놓고 달걀 노른자와 남은 설탕을 넣으십시오.
노른자가 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다. 낮은 속도로 천천히 우유/초콜릿 혼합물을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물로 부드럽게 접고 안경 사이를 나누고 면도 한 초콜릿으로 장식하십시오.