버번 유약을 곁들인 구운 과일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버번 글레이즈로 구운 과일을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버번,물,과일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버번 화이트 초콜릿 글레이즈와 구운 파인애플과 딸기 꼬치, 발사믹 유약으로 구운 돌 과일,및 발사믹 유약과 만 체고를 곁들인 구운 돌 과일 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비로 버번을 두고 종기에 가져오십시요. 알코올을 태워 1 분 동안 삶아.
버터,흑설탕,레몬 주스,물 등을 넣는다. 모든 설탕이 용해 될 때까지 터는 종기에 가져와. 5 분 동안 끓인다.
두껍게 멋진 보자. 과자 브러시로 과일 위에 코트 또는 브러시 유약에 유약과 과일을 던져.
그릴에 과일을 놓고 가벼운 그릴 표시가 나타나면 한 번 돌립니다.
아이스크림과 함께 제공하고 과일 위에 남은 유약을 뿌립니다.