버번 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 메달리온

버번 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 메달리온
버번 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 25 그램의 단백질, 지방,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.24,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 딸기,간장,식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크랜베리 오렌지 포트 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 메달리온, 디종 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,그리고 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.

지침

1
작은 냄비에 버번,흑설탕,식초,간장,마늘,후추를 넣고 섞습니다. 끓인다;액체가 약 1/2 컵으로 감소 될 때까지 요리,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한편,칠리 파우더,계피,소금 및 딸기를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 돼지 고기를 중간 불로 각면에 2-4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지 고기 메달리온을위한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 살코기 컷,중간 바디 산지오베즈 보충 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리,지방 컷 및 바베큐와 함께 풀 바디 타닉 말벡 페어에 적합합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 하트포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 22 달러입니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수12
잡지