버번 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 메달리온

버번 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 메달리온
버번 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 25 그램의 단백질, 지방,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.24,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 딸기,간장,식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크랜베리 오렌지 포트 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 메달리온, 디종 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,그리고 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.

지침

1
작은 냄비에 버번,흑설탕,식초,간장,마늘,후추를 넣고 섞습니다. 끓인다;액체가 약 1/2 컵으로 감소 될 때까지 요리,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
한편,칠리 파우더,계피,소금 및 딸기를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 돼지 고기를 중간 불로 각면에 2-4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지 고기 메달리온을위한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 살코기 컷,중간 바디 산지오베즈 보충 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리,지방 컷 및 바베큐와 함께 풀 바디 타닉 말벡 페어에 적합합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 하트포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 22 달러입니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수12
잡지