버번 브라운 슈가 머랭을 곁들인 버터 스카치 푸딩
버번 브라운 설탕 머랭을 곁들인 버터 스카치 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,단단히 갈색 설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 피칸,버번,버터 스카치 빵 푸딩, 갈색 설탕 버터 쿠키,및 갈색 설탕 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 버터,흑설탕 3/4 컵,당밀을 섞습니다. 5 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
별도의 냄비에 우유 1 3/4 컵과 휘핑 크림을 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 나눕니다. 냄비에 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;콩 꼬투리에 저어. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태에 다만 가져오십시요.
바닐라 콩 깍지를 제거하고 버립니다. 우유 혼합물을 설탕 혼합물로 천천히 휘젓습니다.
작은 그릇에 달걀 노른자,남은 우유 1/2 컵,옥수수 전분,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 난황 혼합물로 뜨거운 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 혼합물에 난황 혼합물을 첨가하십시오. 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
푸딩의 표면에 플라스틱 포장을 직접 두십시오;적어도 8 시간을 식히십시오.
흑설탕 1/2 컵,버번,물 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 중간 낮은 불로 7 분 또는 사탕 온도계가 23 에 도달 할 때까지 요리하십시오
한편,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 뜨거운 갈색 설탕 시럽에 점차적으로 이슬비가 내리고 고속으로 2 분 또는 두껍고 광택이 날 때까지 치십시오. 냉장 푸딩을 통해 마운드 머랭,숟가락의 뒷면에 피크를 형성. 열에서 2 분 또는 머랭이 갈색으로 될 때까지 8 인치를 굽습니다.