버번 브라운 설탕 돼지 고기 안심

버번 브라운 설탕 돼지 고기 안심
버번 갈색 설탕 돼지 고기 안심은 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 디종 머스타드,단단한 갈색 설탕,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버번를 사려면 당신 메 스를 따라 수 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 브라운 설탕 돼지 고기 안심, 버번 갈색 설탕 매리 네이드의 돼지 고기 안심,및 갈색 설탕 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 피부에서 은색 피부를 제거하여 얇은 지방 층을 남깁니다.
2
갈색 설탕과 다음을 결합 5 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 재료;돼지 고기를 추가. 봉지를 밀봉하고 8~18 시간 동안 식히고 가끔 가방을 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 돼지 고기,양쪽에 8 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에서 제거하고 10 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
한편,냄비에 예약 된 매리 네이드와 옥수수 전분을 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져 오십시오;요리사,끊임없이 약동,1 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
얇은 조각으로 대각선으로 돼지 고기를 잘라,및 서빙 플래터에 정렬;따뜻한 소스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
*1 1/2 파운드. 측면 스테이크를 대체 할 수 있습니다. 그릴 시간을 각 측면에서 6~8 분 또는 원하는 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지