버번 브라운 설탕 돼지 고기 안심
버번 갈색 설탕 돼지 고기 안심은 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 디종 머스타드,단단한 갈색 설탕,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버번를 사려면 당신 메 스를 따라 수 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 브라운 설탕 돼지 고기 안심, 버번 갈색 설탕 매리 네이드의 돼지 고기 안심,및 갈색 설탕 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
부드러운 피부에서 은색 피부를 제거하여 얇은 지방 층을 남깁니다.
갈색 설탕과 다음을 결합 5 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 재료;돼지 고기를 추가. 봉지를 밀봉하고 8~18 시간 동안 식히고 가끔 가방을 돌리십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 돼지 고기,양쪽에 8 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지
한편,냄비에 예약 된 매리 네이드와 옥수수 전분을 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져 오십시오;요리사,끊임없이 약동,1 분.
얇은 조각으로 대각선으로 돼지 고기를 잘라,및 서빙 플래터에 정렬;따뜻한 소스와 이슬비.
*1 1/2 파운드. 측면 스테이크를 대체 할 수 있습니다. 그릴 시간을 각 측면에서 6~8 분 또는 원하는 정도로 줄입니다.