버번 복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한

버번 복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한
버번 복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 409 칼로리. 버번,코셔 소금,약간 익은 복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한, 복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한,및 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 에 9 에 의해 9 유리 베이킹 접시,버번와 복숭아와 라스베리를 던져 1/4 작은 술 소금. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,설탕,소금 1 작은 술,메이스,레몬 제스트를 푸드 프로세서에 섞습니다. 메이스가 깨져서 더 이상 보이지 않을 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
그라운드 메이스그라운드 메이스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
그들은 몇 가지 작은 조각으로 큰 덩어리로 깨진 때까지 피칸과 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
4
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 피칸은 잘 통합되어 있어야하지만 눈에 보이는 덩어리가 있어야하며 버터는 완두콩 크기의 덩어리에 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
5
아주 가볍게 손가락으로 가장자리에 밖으로 확산,과일에 균일하게 토핑 두드려.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6
45 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 굽고 채우는 것은 거품이 많고 주스는 두꺼운 시럽과 비슷합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
10 분 동안 식힌 다음 신선한 크림 또는 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수4
잡지