버번 복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한

버번 복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한
버번 복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 409 칼로리. 버번,코셔 소금,약간 익은 복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한, 복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한,및 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 에 9 에 의해 9 유리 베이킹 접시,버번와 복숭아와 라스베리를 던져 1/4 작은 술 소금. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
밀가루,설탕,소금 1 작은 술,메이스,레몬 제스트를 푸드 프로세서에 섞습니다. 메이스가 깨져서 더 이상 보이지 않을 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
그라운드 메이스그라운드 메이스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
그들은 몇 가지 작은 조각으로 큰 덩어리로 깨진 때까지 피칸과 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
4
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 피칸은 잘 통합되어 있어야하지만 눈에 보이는 덩어리가 있어야하며 버터는 완두콩 크기의 덩어리에 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
5
아주 가볍게 손가락으로 가장자리에 밖으로 확산,과일에 균일하게 토핑 두드려.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
6
45 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 굽고 채우는 것은 거품이 많고 주스는 두꺼운 시럽과 비슷합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
10 분 동안 식힌 다음 신선한 크림 또는 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수4
잡지