버번 복숭아 갈색 설탕 아이스크림
버번 복숭아 갈색 설탕 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 89 그램,그리고 총 1467 칼로리. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버번,옥수수 시럽,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 갈색 설탕 복숭아 거꾸로 케이크, 갈색 설탕-버번 아이스크림,및 갈색 설탕-버번 아이스크림을 곁들인 사과 크루스 테이드 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 복숭아,크림,흑설탕 및 옥수수 시럽을 결합하십시오. 모든 성분이 아주 잘 결합 될 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오.
스트레이너를 통해 무거운 냄비에 붓습니다. 중간 높은 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 기지를 가지고,자주 교반.
2 분 동안 또는베이스가 약간 시럽이 될 때까지 끓인 다음 열에서 꺼내어 밀폐 용기로 옮깁니다. 맛을 내기 위해 소금을 넣고 한 번에 1/4 티스푼을 저어 준 다음 버번을 넣으십시오. 밤새 덮고 식히십시오.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다.
용기에 옮기고 서빙하기 전에 3~4 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.