버번 베이컨 바베큐 치킨

버번 베이컨 바베큐 치킨
레시피 버번-베이컨 바베큐 치킨은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 에 대한 $1.6 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,마늘 정향,갈은 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버번를 사려면 당신 메 스를 따라 수 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 토스트 크루통과 버번 버터와 베이컨 버번 고구마 비스크, 바베큐 베이컨 목장 축구 치즈 볼,및 베이컨 꿀 버번 치킨 미트볼.

지침

1
베이컨을 작은 냄비에 중불로 놓고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 작은 그릇에 옮깁니다. 중간 낮은 열을 감소,팬에 양파를 추가,그리고 베이컨 지방에 요리,부드럽게 때까지 가끔 교반,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
양파양파
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30~60 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
나머지 측정 된 재료를 털고 소금과 후추로 간을합니다. 예약 베이컨에 저어,중간 높은 열을 증가,그리고 종기에 혼합물을 가지고. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,소스가 약간 두꺼워 당신이 그것을 통해 손가락을 드래그 할 때 나무 숟가락의 뒷면에 선을 보유 할 때까지,약 25 분. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 동등 하 게 2 작은 그릇 사이 소스를 분할 하 고 실내 온도 냉각 따로 설정(1 그릇 봉사,그릴에 요리 하는 동안 닭에 솔 질에 대 한 다른 것)에 대 한 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
베이컨베이컨
소스소스
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
그릴그릴
털
4
열 가스 또는 숯불 그릴 중간(약 177°~450°F). 한편,닭 가슴살(뼈없는 또는 뼈없는)을 사용하는 경우 십자형으로 반으로 자릅니다. 베이킹 시트에 종이 타월과 장소 건조 닭 조각을 두드려. 소금과 후추로 기름과 계절에 온통 코트.그릴이 준비되면 닭고기를 그 위에 놓고(스킨을 사용하는 경우 피부 쪽을 아래로)그릴을 덮고 그릴 표시가 바닥에 나타날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기 조각을 뒤집고 그릴을 덮은 다음 두 번째면에 그릴 표시가 나타날 때까지 약 5 분 더 요리합니다.닭을 위해 따로 놓인 소스의 사발을 사용하여 닭을 다시 튀기고 관대하게 조각을 솔질하십시오. 그릴을 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 플립하고 브러시 치킨 다음 계속를 뒤집어와 브러시,5 분마 전까지는 즉시 읽기 온도계 삽입으로 두꺼운 조각을 읽160~165°F 고 고기는 근처의 뼈 없는 분홍색,약 10~15 분 이상(25~30 분 요리시간).
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소금과 후추소금과 후추
치킨 조각치킨 조각
고기고기
뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
그릇그릇
5
깨끗한 서빙 플래터에 닭을 제거하고 측면에 바베큐 소스의 나머지 그릇을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수16
잡지