버번 바베큐 양념과 향신료 구이 갈비 스테이크는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다 구이 비달 리아 양파를 문질러. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 33 그램,그리고 총 731 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 치포 틀레 페퍼 퓨레,고수풀,오레가노 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버번를 사려면 당신 메 스를 따라 수 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 후춧가루 구이 스테이크, 녹색 콩과 체리 토마토 샐러드와 양념 문질러 구운 갈비 스테이크,및 구운 포블 라노,바베큐 양파 및 양배추 샐러드를 곁들인 양념 문질러 진 닭 가슴살 타코 비슷한 요리법.
지침
1
바닥이 무거운 중간 냄비에 버터와 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
버번 2 컵을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
4
토마토와 물,종기에 가져다 다음 10 분 동안 끓인다 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
소금,후추,스테이크를 제외한 나머지 재료를 넣고 가끔 저어 주면서 추가로 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
그릇에 붓고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
버번의 나머지 2 큰술을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
높은 열 그릴. 소금과 후추로 양측에 스테이크를 자유롭게 맛을 내고 스테이크의 1 개의 측에 양파에서 향미료 문지름의 어떤을 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
10
스테이크를 그릴에 놓고 향신료를 아래로 문지른 다음 약간 까맣고 딱딱해질 때까지 약 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
11
버번 바베 큐 양념의 일부와 스테이크를 솔 질 하 고 스테이크를 넘겨;중간 낮은 그릴의 열을 감소 하 고 중간 드문 알맞게 요리,약 8~9 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
12
버번 바베큐 양념으로 2 분마다 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
13
석쇠에서 제거하고,양념의 더에 솔질하고,1/4 인치 두꺼운 조각으로 저미기의 앞에 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
14
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
15
결합 될 때까지 작은 그릇에 모든 향신료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
양쪽에 기름으로 양파를 닦으십시오. 향신료 혼합물의 일부와 함께 각 양파의 1 면을 문질러 그릴에 문질러 측면을 놓습니다. 황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 굽습니다. 양파를 뒤집어 그냥 통해 요리 될 때까지 굽고 계속.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.