버번 바베큐 양념과 향신료 문질러 구운 갈비 스테이크 구이 달리아 양파

버번 바베큐 양념과 향신료 문질러 구운 갈비 스테이크 구이 달리아 양파
버번 바베큐 양념과 향신료 구이 갈비 스테이크는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다 구이 비달 리아 양파를 문질러. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 33 그램,그리고 총 731 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 치포 틀레 페퍼 퓨레,고수풀,오레가노 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버번를 사려면 당신 메 스를 따라 수 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 후춧가루 구이 스테이크, 녹색 콩과 체리 토마토 샐러드와 양념 문질러 구운 갈비 스테이크,및 구운 포블 라노,바베큐 양파 및 양배추 샐러드를 곁들인 양념 문질러 진 닭 가슴살 타코 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 중간 냄비에 버터와 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
버번 2 컵을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
4
토마토와 물,종기에 가져다 다음 10 분 동안 끓인다 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
소금,후추,스테이크를 제외한 나머지 재료를 넣고 가끔 저어 주면서 추가로 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
그릇에 붓고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
버번의 나머지 2 큰술을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
높은 열 그릴. 소금과 후추로 양측에 스테이크를 자유롭게 맛을 내고 스테이크의 1 개의 측에 양파에서 향미료 문지름의 어떤을 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
스테이크를 그릴에 놓고 향신료를 아래로 문지른 다음 약간 까맣고 딱딱해질 때까지 약 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
버번 바베 큐 양념의 일부와 스테이크를 솔 질 하 고 스테이크를 넘겨;중간 낮은 그릴의 열을 감소 하 고 중간 드문 알맞게 요리,약 8~9 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
12
버번 바베큐 양념으로 2 분마다 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
13
석쇠에서 제거하고,양념의 더에 솔질하고,1/4 인치 두꺼운 조각으로 저미기의 앞에 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
14
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
15
결합 될 때까지 작은 그릇에 모든 향신료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
양쪽에 기름으로 양파를 닦으십시오. 향신료 혼합물의 일부와 함께 각 양파의 1 면을 문질러 그릴에 문질러 측면을 놓습니다. 황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 굽습니다. 양파를 뒤집어 그냥 통해 요리 될 때까지 굽고 계속.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
17
스테이크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

성분

1마늘가루 2티스푼Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버번,플러스 2 큰술버번,플러스 2 큰술6새우와 정맥카놀라유카놀라유1더블 스터프드 오레오카이엔 분말카이엔 분말1마늘가루 2티스푼치포 틀레 페퍼 퓨레치포 틀레 페퍼 퓨레2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.디종 머스타드디종 머스타드1더블 스터프드 오레오마른 겨자마른 겨자3정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘2히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루 4컵밀가루 4컵1마늘가루 2티스푼파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1테이블스푼. 레드 와인 식초굵게 다진 스페인 양파굵게 다진 스페인 양파1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 매실 토마토와 주스,퓌레통조림 매실 토마토와 주스,퓌레59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2갈비뼈 스테이크,두께 약 2 인치,각각 1 파운드갈비뼈 스테이크,두께 약 2 인치,각각 1 파운드6새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터4껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 비달리아 양파껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 비달리아 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지