버번 바베큐 소스

버번 바베큐 소스
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,버번 바베큐 소스는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 25 그램,그리고 총 525 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 206 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 바베큐 소스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 레몬 주스,토마토 소스,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버번 바베큐 소스, 버번 바베큐 소스,및 버번 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 소스 팬안에 버터 그리고 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
상자 강판의 거친 화격자를 통해 양파를 갈아 주거나 강판이 없으면 양파를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
강판강판
3
강판 양파와 칠레를 오일/버터 조합에 넣고 중간 불로 3-4 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다. 너는 양파가 색깔을 돌는 원하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
버번 추가:열 떨어져 팬을 가지고 부르봉 왕가를 추가합니다. 스토브로 돌아가 다시 중간 높이로 열을 켜고 5 분 동안 버번을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
케첩,레몬 주스,식초,우스터 소스,당밀 및 설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
잘 섞어 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
7
맛을 결합 한 다음 테스트 맛 몇 분 동안 소스를 요리. 그것은 충분히 짠 것입니까? (그것은 우스터 셔 소스에서해야한다). 그렇지 않은 경우 소금을 넣으십시오. 그것은 충분히 매운 뜨거운? 그렇지 않은 경우 약간의 카이엔 분말을 첨가하십시오. 그것은 충분히 달콤한? 그렇지 않은 경우 당밀을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
밀가루 4컵밀가루 4컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 천천히 요리합니다. 갈비뼈 요리 하는 동안 낮은 열에 그것을 유지. 또는 미리이 소스를 만들고 고기를 요리 할 때 재가열 할 수 있습니다. 그것은 적어도 일주일에 냉장고에 좋은 남아있을 것입니다;나는 아무 문제없이 2 주 동안 내 개최했습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)

추천 와인: 진판델, 로즈 와인

진판델과 로즈 챗봇 와인은 바베큐를위한 훌륭한 선택입니다. 로 스는 뜨거운 온도에서 상쾌 하 고 달 콤 하 고 매운 소스와 티 나지 보완. 진판델은 바베큐,특히 돼지 갈비와 쇠고기 양지머리를위한 고전적인 레드 와인 선택입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마르티 넬리 비 네토 디 에보 진판델이다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
마르티넬리 비네토 디 에보 진판델
마르티넬리 비네토 디 에보 진판델
마르티 넬리"비 네토 디 에보"진판델은 라스베리 설탕에 절인 과일,밀크 초콜릿,달콤한 오크의 신선한 향기가 코에 있습니다. 블루 베리 보존 및 딸기 파이의 맛이있는 달콤한 항목은 미각과 신선한 석류 마무리에 탄닌을 유연하게 만듭니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류소스
잡지