버번 당밀 버터와 메이플 시럽을 곁들인 실버 달러 버터 밀크 피칸 팬케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 752 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 코셔 소금,베이킹 소다,버번 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 수제 블랙 베리 시럽을 곁들인 월넛 밀거 실버 달러 팬케이크, 바닐라 버번 복숭아와 시럽을 곁들인 버터 밀크 피칸 팬케이크(고기없는 월요일),및 실버 달러 귀리 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,피칸,과립 설탕,연한 갈색 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용
3
작은 그릇에 계란,버터 밀크,버터,바닐라 추출물,바닐라 콩을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용
4
계란 혼합물을 건조한 혼합물에 넣고 부드럽게 섞어 결합하십시오. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)
5
배터를 사용하기 전에 적어도 15 분 및 30 분 동안 실내 온도에 앉게하십시오.
6
주철 또는 붙지 않는 철판 팬을 중간 열에 가열하고 녹인 버터로 닦으십시오. 버터가 지글지글 끓기 시작하면,각 팬케이크를 위해 반죽의 2 개 큰스푼을 사용하고 거품이 표면에 나타나고 바닥이 황금 갈색,대략 2 분 이을 까지 요리하고십시요,넘어서 튀기고 바닥이 황금 갈색,1 에 2 분 오래 이을 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
큰접시에 팬케이크를 옮기고 200 화씨 온도 오븐안에 온난한 지키십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
1 인당 팬케이크 6 개를 제공하고 각각 버번 버터를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
따뜻한 메이플 시럽을 뿌리고 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
10
원하는 경우 신선한 민트 가지와 더 구운 피칸으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
1
작은 냄비에 버번과 설탕을 결합하고 감소 될 때까지 높은 불로 요리 3 큰술,제거하고 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
버터,당밀,소금 및 냉각 된 버번 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
3
그릇에 긁어 플라스틱 랩으로 덮고 맛을 융합 할 수 있도록 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.