버번 글레이즈와 구운 매운 감귤 갈비

버번 글레이즈와 구운 매운 감귤 갈비
버번 유약 구이 매운 감귤 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1166 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.07 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 525 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 후추 플레이크,타임,오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 버번&오렌지 유약을 곁들인 오븐 구이 아로마 갈비, 버번,감귤류,메이플 글레이즈로 구운 신선한 햄,및 매운 버번 바베큐 소스를 곁들인 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
주스와 물 및 측정 컵에 측정을 결합 합니다. 정확히 2 1/2 컵의 액체가 있어야합니다. 당신은 더 적은 있는 경우에,당신은 액체의 2 1/2 컵이 있다 그래야 충분한 물,당신은 더 많은 것이 있는 경우에,과잉을 버리십시오 추가하십시오. 소금물에 액체의 정확한 비율은 제대로 작동하기 위하여 소금물을 위해 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
중간 크기의 그릇에 액체를 넣고 소금,백리향 및 고추 조각과 같은 다른 소금물 재료를 추가합니다. 소금이 완전히 녹을 때까지 30 분 동안 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
갈비뼈 준비:원하는 경우 각 리브 랙의 오목한면을 정렬하는 얇은 멤브레인을 제거하십시오. 이것은 소금물 및 향미료가 관통하는 것을 쉽게 할 것이다 뿐 아니라 늑골이 행해질 때 자르고 먹게 쉬운. 막과 갈비뼈 사이에 둔한 칼날을 삽입하여 느슨하게하십시오. 느슨해 진 멤브레인을 잡고 당겨 빼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
반으로 랙을 잘라. 플라스틱 지 플락 냉동 백을 넣으십시오.
5
가방에 소금물을 추가합니다. 부대에서 과잉 공기를 짜내고 부대를 밀봉하십시오. 소금물을 갈비뼈에 마사지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
소금물과 갈비뼈의 가방을 그릇에 넣고(누출이있는 경우)냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
소금물에 3-6 시간 동안 냉장 보관하십시오. 소금물에 너무 오래 담그면 소금물로 고기를 과도하게 포화시킬 수 있습니다. 그래서 내 스틱 3-6 시간 시간 프레임.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
설탕,후추,소금으로 버번을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
녹을 때까지 버터를 휘젓습니다. 따로 보관하거나 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 따뜻한. 고기가 다음 단계에서 요리하는 동안 당신은 또한 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
간접 열에 대한 그릴 준비:가스 그릴에서 그릴을 중간 열 300-325 로 가열하십시오.중간 버너가 꺼진 상태(3 또는 4 버너 그릴의 경우)또는 하나의 버너가 꺼진 상태(2 버너 그릴의 경우).
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
숯이 달린 주전자 그릴의 경우 그릴의 한쪽으로 밀린 3-4 파운드의 연탄을 사용하십시오. 연탄 옆에 알루미늄 일회용 드립 팬 세트,고기가 될 곳 아래,청소 그릴을 쉽게 유지하는 데 도움이됩니다. (나는이 시간을 잊었다,사진에 더 드립 팬을 통지하지,지금 그릴은 엉망이다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
소금물 가방에서 갈비뼈를 제거합니다. 종이 타월로 갈비뼈를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
올리브 오일이나 카놀라유로 그릴 그릴을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
열 소스,가스 또는 연 탄에서 그릴의 측면에 갈비뼈를 놓습니다. 그릴 커버.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 낮추어 그릴에 약 300 의 온도를 유지하도록하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
숯불 굽고 있다면 그릴 주전자 상단에 공기 통풍구는 갈비뼈 위에 직접 커버. 이 방법으로 숯불에서 연기가 그릴 밖으로 방법에 갈비뼈를 통해 그것의 방법을 씨실 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
공기 흐름을 훨씬 줄일 수 있도록 통풍구를 조정 합니다. 통풍구의 크기를 줄이는 것은 그릴의 온도를 제어하고 낮게 유지하는 데 도움이되는 방법입니다. 화재는 산소의 떨어져 살고,그래서 당신은 산소를 줄일 경우,당신은 연소 및 열의 양을 줄일 수 있습니다. 너가 환풍을 너무 많이 닫으면,목탄은 너무 작은 열을 끌 것이다,그래서 간계는 균형을 유지한것을 이다-석탄을 살아 있는 지키기 위하여 충분한 기류,그러나 아니다 너무 많이 또는 석쇠는 너무 뜨겁게 달리고 너의 늑골은 너무 익힐 것이다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
그릴에 약 300 의 온도를 유지하십시오. 내장 온도계 없는 숯불 그릴을 사용 하는 경우 온도 판독을 그릴 공기 통풍구를 통해 고기 온도계를 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
8
갈비뼈를 뒤집어서 알맞게 요리했는지 확인하십시오:요리 20-25 분 후 집게를 사용하여 갈비뼈 랙을 뒤집습니다. 너가 목탄 굽 이으면,석탄을 직면하고 있던 끝이 지금 석쇠의 가장자리를 직면한다 하기 위하여 늑골의 끝을 마찬가지로 이동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
15-20 분 더 후에 고기 온도계를 사용하여 조리 여부를 확인하십시오. 그들은 완료 및 해낼 준비가되어 있습니다 155 제곱,하지만 당신은 그들에 도착 할 10 분 정도 전에 그들은 유약을 적용 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
버번 글레이즈를 바르십시오:약 145 에서 2000 에프 매운 버번 글레이즈를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
시럽이 다 써버릴 때까지 늑골을 돌고 가봉하는 유약 시럽을 가진 늑골을 솔질하십시오. 때 인스턴트 읽기 온도계,갈비뼈의 가장 두꺼운 부분에 삽입 읽기 155 2015,갈비뼈는 그릴을 벗을 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
12
석쇠안에 열 양 및 너의 늑골의 크기의지하고 있는 것을 주의하십시요,늑골은 45 분 만큼 적게 또는 한 1 1/2 시간안에 할 수 있었다. 그릴 온도가 약 350 에서 더 많이 유지된다면,갈비뼈는 더 빨리 완료 될 것입니다. 또한 아기 뒤는 세인트루이스 작풍 보다는 더 작 빨리 요리할 것이라는 점을 다시 주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
13
큰 봉사 플래터에 갈비뼈와 1 또는 2 리브 섹션으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지