버번 고구마 캐서롤
버번 고구마 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부르봉 왕가의 혼합물,소금,버터,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번과 으깬 고구마 캐서롤, 계피 토스트 크루통과 버번 버터와 베이컨 버번 고구마 비스크,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤).
지침
고구마를 끓는 물 속에 넣고 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
으깬 고구마,흑설탕 및 다음 5 가지 재료를 큰 믹싱 볼에 넣고 매끄러운 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 가볍게 기름을 바른 1 1/2 쿼트 캐 서 롤 숟가락 혼합물.
350 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
마시맬로를 뿌리고 5 분 동안 또는 마시맬로가 노릇해질 때까지 굽습니다.