버몬트 애플 파이
버몬트 애플 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,밀가루,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버몬트 애플 파이, 버몬트 애플 슬래브 파이,및 애플 파이,버몬트 스타일 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 사과와 설탕,계피,밀가루,육두구를 섞습니다.
파이 크러스트 1 을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다.
사과 혼합물을 조각에 넣으십시오.빵 껍질 및 빵 껍질 정상 커버.
좋은 광택 있는 외관을 위한 계란 유약을 가진 최고 빵 껍질을 솔질하십시오.
50~55 분 동안 오븐에 굽는다. 주스가 오븐으로 유출하는 것을 막기 위하여 쟁반에 파이를 두는 것을 확인하십시오.
사과가 당신의 맛을 위해 충분히 부드러운 경우에 느낄 것이다 예리한 칼을 가진 시험 파이. 필요한 경우 파이를 5 분 더 요리하고 다시 테스트하십시오. 원하는 경우 과정을 반복하십시오.
쿨 아이스크림 또는 당신의 마음에 드는 토핑의와 함께 제공합니다.