이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 서빙 당 89 센트 예산에 빠지다,버몬트 메이플-피칸 케이크는 장관 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버몬트 메이플 오트밀 파이, 버몬트 메이플-호박 파이,및 케이크 스파이:버몬트 메이플 쿠키.
지침
1
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터 밀크,버터,시럽 및 바닐라를 결합하십시오;결합될 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오. 다진 피캔을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각
각 육두구, 올스파이스, 정향
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개
3
두 6 에 부어. 요리 스프레이로 코팅 된 둥근 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
작은 냄비에 옥수수 시럽을 끓입니다. 1 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거;코팅 될 때까지 피칸 반쪽에서 저어.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각
7
호일이 늘어선 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
볶은 새우
8
425 에서 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 크림 치즈,버터 및 시럽을 부드러워 질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 두 번째 레이어 상단;서리 상단과 케이크의 측면.