버몬트 메이플-피칸 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 서빙 당 89 센트 예산에 빠지다,버몬트 메이플-피칸 케이크는 장관 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버몬트 메이플 오트밀 파이, 버몬트 메이플-호박 파이,및 케이크 스파이:버몬트 메이플 쿠키.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
버터 밀크,버터,시럽 및 바닐라를 결합하십시오;결합될 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오. 다진 피캔을 접습니다.
두 6 에 부어. 요리 스프레이로 코팅 된 둥근 베이킹 팬.
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
작은 냄비에 옥수수 시럽을 끓입니다. 1 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;코팅 될 때까지 피칸 반쪽에서 저어.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
425 에서 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 크림 치즈,버터 및 시럽을 부드러워 질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 치십시오.
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 두 번째 레이어 상단;서리 상단과 케이크의 측면.
유약 피캔으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.