버몬트 메이플 스파이스 컵 케이크
레시피 버몬트 메이플 스파이스 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 계피,크림,바닐라 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 사이다 메이플 스파이스 컵 케이크, 메이플 스파이스 버터 크림을 곁들인 고구마 컵 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 스파이스 컵 케이크.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 350 도로 예열하고 컵케익 팬에 18 개의 종이 베이킹 컵을 얹습니다. 중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,계피,정향,육두구를 함께 저어줍니다 aside.In 중간 속도의 크림 버터,쇼트닝 및 설탕이 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서가 달린 대형 믹싱 보울. 계란을 치십시오. 사워 크림과 물. 저속에 점차적으로 가루 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 치십시오. 견과류를 저어.베이킹 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
컵 케이크를 냉각 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.설탕 프로 스팅의 경우:중간 속도의 전기 믹서가 달린 중간 혼합 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오.
바닐라와 메이플 시럽을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.프로스트는 설탕을 입힌 컵 케이크를 식히고 각 컵케익에 피칸 반을 얹습니다.