버몬트 농장 테이블 요리 책'의 캐러멜 양파와 베일리 하젠 블루 가렛

버몬트 농장 테이블 요리 책'의 캐러멜 양파와 베일리 하젠 블루 가렛
버몬트 농장 테이블 요리 책'에서 캐러멜 양파와 베일리 헤이젠 블루 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 47 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 치즈 페이스트리 가레트를 곁들인 캐러멜 처리 된 달콤한 양파, 옴니 호텔의 탭 룸'길거리 음식'메뉴에서 짧은 갈비,캐러멜 처리 된 양파 및 버몬트 체다 샌드위치,및 버터넛 스쿼시와 캐러멜 양파 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 완두콩 크기의 조각을 형성하기 시작할 때까지 생과자 커터,두 개의 버터 나이프 또는 손가락으로 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
3
물 한 잔과 얼음 물을 섞어 손끝으로 반죽을 섞으면서 일정하게 흐릅니다. 필요한 경우,반죽이 함께 보유 할 때까지 물 좀 더 추가,하지만 이상 혼합하지. 깨끗 하 고 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 설정 하 고 공으로 형성. 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이로 싸서 20 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
한편 오븐을 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파와 설탕을 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 요리를 계속,자주 교반,양파가 부드럽고 황금 때까지,35 에 40 의사록.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
마늘과 로즈마리를 추가 하 고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
가루로 만들어진 작업 표면에,13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다. 양파 혼합물을 반죽 위에 골고루 펴서 1 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 균등 위에 치즈를 뿌린다. 당신이 주변에 가서 가장자리를 주름,충전을 통해 국경을 접습니다. 센터가 열릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
구타 달걀 노른자와 빵 껍질을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
11
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 갈레트를 굽고 치즈가 지글 거릴 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐에서 꺼내 절단 및 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수6
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