버몬트 구운 콩'에서 밝게,미국!
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서에서 버몬트 구운 콩을 제공'밝게,미국! 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 메이플 시럽,후추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트 로프'에서 밝게,미국!, 햄과 분할 완두콩 수프'밝게,미국!,및 오븐에 튀긴 생선 스틱에서 타르타르 소스'밝게,미국!.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
콩을 배출하십시오. 종이 타월로 팬을 닦아 건조.
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 베이컨을 3 분 동안 요리하고 자주 저어줍니다.
양파 추가;열을 중간 정도로 줄이고 4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
작은 그릇에 갈색 설탕과 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다.
물 1 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
코트에 교반,팬에 콩을 추가합니다. 갈색 설탕 혼합물을 저어.
물 5 컵 추가;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
콩을 2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
3/4 컵 당 서빙:칼로리 203;지방 1.5 그램(토 0.4 그램,모노 0.3 그램,폴리 0.5 그램);단백질 9.7 그램;탄수화물 38.8 그램;섬유 11.1 그램;철 2.6 마그네슘;나트륨 230 마그네슘;석회질 89 마그네슘