버마 치킨 카레
버마어 치킨 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 66 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 레몬 그라스,가람 마살라,토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판테이 카우크-스웨(버마어 스타일?치킨? 그리고 국수 카레), 버마어 쇠고기 카레,및 버마 식 돼지 고기 카레.
지침
카레 가루,가람 마살라,소금으로 닭 허벅지를 문지릅니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
양파,마늘,생강,카이엔 고추,파프리카를 물 2 큰술과 함께 믹서기에 넣고 부드러운 페이스트에 섞습니다.
큰 뚜껑이 달린 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 양파 혼합물이 어두워 질 때까지 약 7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 닭 허벅지를 저어 3~4 분 동안 요리 한 다음 토마토,레몬 그라스,생선 소스를 넣습니다. 2 분 동안 요리하십시오. 물 1 컵을 저어 카레를 끓입니다. 커버 하 고 낮은 열을 감소 하 고 닭 떨어져,때때로 약동,25~35 분 시작 될 때까지 요리.
뚜껑을 제거하고 열을 높이십시오. 소스가 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 정상에서 과잉 기름 떨어져 훑어보고 버리십시오.
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