버드하우스 절인 토마토와 버섯

버드하우스 절인 토마토와 버섯
Byrdhouse 절인 토마토와 버섯은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분에 106칼로리 , 단백질 1g , 지방 9g을 제공합니다. 1회 제공량당 72센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 설탕, 후추, 파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 54명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 3시간 25분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 35%라는 그다지 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 Byrdhouse Easy Ginger Beef Sandwiches , 절인 버섯 , 절인 버섯 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
그릇에 발사믹 식초, 식물성 기름, 설탕, 소금, 후추를 함께 섞습니다. 토마토, 버섯, 양파, 바질을 추가합니다. 균일하게 코팅될 때까지 버무립니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 3시간 동안 굳혀주세요. 서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수1
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