버건디 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 부르고뉴 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 조악 양배추,쌀,후추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 쇠고기 부르고뉴 스튜, 버건디 비프 스튜,및 쉬운 부르고뉴 스튜.