버거 앤 프라이 포트 파이
버거 앤 감자 튀김 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 25 그램,그리고 총 494 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,밀가루,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 약 8 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
쇠고기 혼합물에 밀가루를 뿌린다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 토마토를 저어;끓는 열.
기름칠에 1 1/2 쿼트 캐 서 롤,쇠고기 혼합물을 확산.
치즈를 뿌린다. 냉동 감자를 단층으로 고르게 배열하십시오.
덮지 않은 약 20 분 또는 감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.