버 콩 퍼티와 토스트 melba
버터빈 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 이 반찬은 823 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,버터 콩,악화 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멜바 토스트&허브 샐러드를 곁들인 크랩 마요네즈, 바닐라 콩 냉동 요구르트를 곁들인 구운 복숭아 멜바,및 아르메니아 콩고 Walnut 페이트 비슷한 요리법.
지침
팬에 기름을 가열 한 다음 부드럽게 될 때까지 샬롯과 마늘을 5 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
버터 콩을 추가 한 다음 대략 부드러워 질 때까지 함께 으깨십시오. 사워 크림,파슬리 및 조미료를 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
한편,빵 조각을 중간 그릴 아래에 놓고 가벼운 황금색이 될 때까지 양쪽에서 부드럽게 토스트합니다.
빵 껍질을 잘라 내고 길고 날카로운 칼을 사용하여 가운데를 통해 빵을 반으로 나눕니다.
볶지 않은면이 위로 향하게하여 파삭 파삭 한 황금 껍질로 말릴 때까지 낮은 그릴 아래에 빵을 놓습니다.
버터 콩 태평양 표준시와 파 슬 리의 장식으로 봉사.