뱅 뱅 소스와 매운 새우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뱅 뱅 소스 시도 매운 새우를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 471 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.로메인 상추 잎,오븐 가방,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 시도 뱅 뱅 소스와 매운 새우, 아시아 양배추와 저탄수화물 뱅 뱅 새우(글루텐 무료),및 모방 치즈 케이크 공장 뱅 뱅 닭고기와 새우 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 오븐 백을 13 인치 팬에 넣습니다.
오븐 가방에 올리브 오일,레몬 주스,우스터 소스,밀가루,해산물 조미료 및 다진 마늘을 넣으십시오. 부드럽게 여러 번 짜서 혼합하십시오.
오븐 가방에 새우를 추가;소스와 코트 새우에 가방을 여러 번 돌립니다. 새우를 균일 한 층에 배열하십시오. 나일론 넥타이로 가방을 닫습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
새우가 담그는 동안 뱅 뱅 소스 만들기:작은 그릇에 마요네즈,스위트 칠리 소스 및 핫 칠리 소스를 섞습니다.
냉장고에서 새우를 제거하십시오. 가방의 상단에 여섯 1/2 인치 슬릿을 잘라. 팬에 있는 부대의 정력 끝.
10 분 또는 새우가 분홍색으로 변하고 끝날 때까지 굽습니다.
전채 접시에 양상추를 놓습니다. 조심스럽게 오픈 가방을 잘라;양상추 위에 숟가락 새우. 분쇄 감자 칩 상단;뱅 뱅 소스와 이슬비.