뱁스 고기 파이
뱁스 고기 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 893 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물 과립,물,등심,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뱁스의 매니 코티, 뱁스 케일 샐러드,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.