뱀파이어 치즈 케이크 물린
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 만약 서빙 당 56 센트 예산에 빠진다,뱀파이어 치즈 물린 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,그레이엄 크래커 부스러기,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뱀파이어, 뱀파이어,및 뱀파이어 피.
지침
16 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 작은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 1/4 컵,녹인 버터를 섞습니다. 빵 껍질을 위해 각 머핀 컵의 바닥에 1 큰술 혼합물을 단단히 누르십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 잔여 1/2 컵 설탕을 치대십시오.
바닐라,레몬 껍질 및 계란을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 껍질에 고르게 채우는 숟가락.
20~25 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
냉각 선반에 팬에서 제거하십시오;30 분을 냉각하십시오.
짚으로 각 치즈 케이크 위에 2 개의 구멍을 뚫습니다. 숟가락은 작은 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 보존합니다.
부대의 밑바닥 구석을 차단하십시오;송곳니 표 같이 보기 위하여 구멍으로 그리고 치즈케이크의 위에 보존하는 관에 짜내는 부대. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.