백오피(알사스 고기 스튜)
백오피(알사스 고기 스튜)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 8 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 백리향 가지,쇠고기 어깨 로스트,파슬리 줄기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바체 오페(알자스 고기와 야채 스튜), 앙드레의 알래스카 고기 스튜,및 남서부 고기와 감자 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 비 반응성 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
백리향,파슬리,정향,월계수 잎,마늘을 무명천의 이중층에 올려 꽃다발 가르니를 만듭니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
부케 가르니,와인,소금 1/2 작은술,후추를 그릇에 담습니다. 코트에 잘 던져. 가끔 저어 주면서 8~24 시간 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 3 쿼트 캐서롤에 감자의 3 분의 1 을 놓습니다. 고기 혼합물의 절반을 얹고 소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 감자의 3 분의 1,소금 1/4 티스푼,나머지 고기 혼합물로 층을 반복하십시오. 남은 감자를 얹고 소금 1/2 티스푼을 뿌린다.
남은 매리 네이드(부케 가르니 포함)를 고기 혼합물 위에 붓습니다. 375 에서 2 1/2 시간 동안 덮고 굽습니다.
와인 참고:이 같은 요리는 붉은 고기가 레드 와인의 독점적 인 영토가되어서는 안된다는 것을 증명합니다. 도멘 트림 바흐($15)에서 건조하고 강력한 알사스 리즐링을보십시오.